Лицензионное соглашение [Ru]

Лицензионное соглашение [Ru]

Вы признаете и соглашаетесь, что, при загрузке этого приложения, виджета  или другого программного обеспечения, вы подтверждаете, что Вы прочитали это лицензионное соглашение и принимаете и соглашаетесь с этими условиями. Если вы не согласны с этими условиями настоящего лицензионного соглашения,  вы должны немедленно прекратить использование этого программного обеспечения и деинсталлировать любое приложение, виджет или другое программное обеспечение с вашего устройства.

1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

В соответствии с условиями Соглашения, владелец авторских прав предоставляет Лицензиату неисключительную, не подлежащую передаче лицензию на использование программного обеспечения.
Лицензиат может использовать лицензионные программы в формте исполняемых файлов для собственного использования. Лицензиат не может, переводить или изменять лицензионное программное обеспечение или включить его в другое программное обеспечение, передавать или лицензировать лицензионное программное обеспечение третьим лицам, целиком или по частям, в любой форме, будь то модифицированное или немодифицированное программное обеспечение.

2. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Единственным правомерным источником данного лицензионного программного обеспечения является  Google — «Google Play» (https://play.google.com)  и Yandex Europe AG (http://store.yandex.com/).

Если вы скачали или установили  ​​это программное обеспечение с сайта третьего лица (вне «Google Play» и «Yandex Store»), вы нарушаете авторские права правообладателя.

Вне зависимости от способа получения программного обеспечения правообладателя, пользователь (физическое или юридическое лицо),  разместивший на сайтах третьих лиц  (вне «Google Play» и «Yandex Store») копию программного обеспечения правообладателя или ссылку на копию программного обеспечения правообладателя, размещенного на сайтах третьих лиц (вне «Google Play» и»Yandex Store»), является соучастником нарушения авторских прав правообладателя.

3. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ГАРАНТИЯМИ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ, СООТВЕТСТВИЯ ПО ЕГО КОНКРЕТНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВ. НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ АВТОРЫ ИЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ИСКАМ О ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА, УБЫТКОВ ИЛИ ДРУГИХ ТРЕБОВАНИЙ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ КОНТРАКТАМ, ДЕЛИКТАМ ИЛИ ИНОМУ, ВОЗНИКШИМ ИЗ, ИМЕЮЩИМ ПРИЧИНОЙ ИЛИ СВЯЗАННЫМ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЛИ ИНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ.

 

Добавить комментарий

Ещё один сайт на WordPress